· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 校园快讯 >> 信息简报 >> 文章正文 今天是:
唐山市教育局考察团莅临岭南中英文学校
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-7    
        ★★★ 【字体:

201637日下午,唐山市教育局考察团一行13人在局长刘辉的带领下,在广州市教育局梁多科长及天河区教育局成教办主任李银凯的陪同下,莅临我校考察。

考察团参观了校园,翻阅了学校的特色资料,并与我校卓林玲校长就学校的集团化管理、国际化办学特色进行了交流互动。卓校长就岭南集团发展历程及总体规划、学校发展概况、管理机制、英语特色、国际教育及发展愿景等情况向考察团做了汇报。

辉局长聆听完汇报后,说:“岭南中英文学校与其它学校最大的区别在于,它不追求大、全、空‘摊大饼’式发展,而是求强、重特色式发展”。座谈的领导、校长们也纷纷表示对我校的教育理念、特色教育饶有兴趣,对我校教育教学工作中取得的成绩赞不绝口。

相信在各级领导的关心和支持下,在全体教师的不断努力下,我校的教育教学工作会更上一个新的台阶。

 

 

 

 

 

文章录入:fangnsh    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有