· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 校园快讯 >> 校园活动 >> 文章正文 今天是:
悦·读||4·23世界读书日World Book and Copyright Day
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-2    
        ★★★ 【字体:

世界读书日

Each year, UNESCO and the international organizations representing the three major sectors of the book industry - publishers, booksellers and libraries, select the World Book Capital for a one-year period, effective 23 April each year.

 

 

4·23世界读书日

但是在岭南

天天都是读书日。

阅读对于岭南的孩子们来说,

不分时间,

不分地点,

读书--无处不在 无时不可。

跟随岭南君,

一起到书海中遨游吧!

 

中自有千钟粟

书中大千世界,使人眼界开阔,精神得到满足, 从世界读书日开始,让我们从书中寻找精神食粮。

你听,大树底下,岭南的孩子们书声琅琅......

 

 

 

 

中自有黄金屋

阅读其实是很让人放松的一种方式,沉浸在书的世界里会让人心平气和,之后会用更稳重的姿态来面对生活,从世界读书日开始, 让我们从书中享受心神宁静。

岭南那无处不在的图书角......,给我一个角落,我愿沉醉在书海里。

 

 

 

 

中自有颜如玉

书也带你更多美的体验, “娴静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风” 亦或是“翩若惊鸿,婉若游龙” 从世界读书日开始,让我们从书中发现盛世美颜。

岭南亲子阅读活动中,爸爸妈妈们也受益匪浅哦!

 

 

 

 

 

 

岭南孩子们爱上了书籍,

阅读已经成为一种习惯。

校园飘散着浓浓的书香气息。

爸爸妈妈们也和孩子一起读书,

4·23世界读书日,

让书籍和阅读,

成为我们的骄傲与荣耀

 



 

文章录入:fangnsh    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有