· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 素质教育 >> 学生成果 >> 文章正文 今天是:
“天生就是小画家”--岭南中英文学校 2015辉柏嘉绘画比赛获奖名单
岭南中英文学校 2015辉柏嘉绘画比赛获奖名单
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15    
        ★★★ 【字体:

    毕加索说:“我要穷其一生的时间才能画出一幅儿童随心随意画出的画”,意思是每一名孩子都是艺术家,在人生最为宝贵的童年,呵护这种天生的艺术天赋尤其重要。

        2015辉柏嘉天生就是小画家绘画大赛,欢天喜地的孩子们享受到了一场艺术的盛宴,本届比赛主题为“最壮丽的梦幻城堡”,参赛选手按照年龄分为幼儿组、儿童组、少年组,由专业评委根据参赛作品对大赛主题的理解、创意的表现及绘画技巧等方面进行综合考量,我校的18名学生在本次大赛中取得了优异的成绩。


奖项  获奖名单 班级
二等奖 罗强祥 二年级国际班
二等奖 史弘志 401
二等奖 Fateh 402
二等奖 何    汭 304
二等奖 詹雨涵 601
三等奖
钟    毅 202
三等奖 陈道蓉 501
三等奖 余俊熙 501


入围奖
陈灿宇 107
入围奖 邓以洛 103
入围奖 韦舒敏 一年级国际班
入围奖 綦曼汝 101
入围奖 林泽轩 101
入围奖 穆    雨 一年级国际班
入围奖 兰语辰 102
入围奖 刘梓煜 106
入围奖 杨子亮 106
入围奖 梁程皓 101

 

 

文章录入:fangnsh    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有