· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 素质教育 >> 学生作品 >> 文章正文 今天是:
让我们爱上阅读,五年级创意书签Super Bookmark设计制作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-17    
        ★★★ 【字体:

阅读能力给了我们一双无形的双脚

 

为了让孩子们爱上阅读,五年级学生近日开展了创意书签设计制作活动。书签制作可以帮助我们留下读书的足迹,书写阅读的思绪,小小的书签承载着我们对书的热爱。本次活动旨在激发孩子们的读书热情,让他们自觉养成爱护书、勤读书、读好书的好习惯。同时也是训练孩子们创新思维,培养动脑、动手能力的有效途径。

看,孩子们在制作中!


 

 

 

 

 

快来瞧瞧,我们的创意作品吧!

 

 

 

 

 

小小的创意书签承载着我们对美好生活的追求,自己动手制作一款漂亮的书签不仅可以陶冶情操还能够增加你读书的乐趣,何乐不为呢?

 

 

文章录入:fangnsh    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有