· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 英语特色 >> 英语特色活动 >> 文章正文 今天是:
英语故事演讲和故事表演有效培养小学多元思维能力——三年级英语故事比赛表演竞赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-10    
         【字体:
        英语作为一门语言和思维统一的学科,其内在本质是语言与思维的辨证统一。英语故事演讲与表演不仅能有效地学习英语知识,亦能有效地培养学生的思维能力。围绕教师合理巧妙运用故事演讲与表演活动,由浅入深,培养学生形泉思维,动作思维,再创造思维及创造性思维等问题进行探讨。
     
      英语故事的演讲与表演不仅提高了小学生综合运用英语能力,尤其是英语的思维和口头表达能力,全面营造健康向上,生动活泼的校园英语文化氛围,我校三年级开展了快乐英语故事fun,fun,fun比赛活动。
      经过初赛角逐,有15名选手参加最后的决赛,选手们轮番上阵各尽显特色讲述着各自美妙动听、活泼、有趣的故事,每位参赛者施展浑身解数,尽显特色,把故事讲得既又动听,又感染人,无论是在英语的发音、语调、流利程度上都非常到位,一些选手还在表演技巧上显工夫,夸张的动作表演加上丰富的表情,让在场观众听得陶醉,看得入迷。
      
 
     经过激烈的竞争,钟雅馨,周雨馨,单丹妮,孔晓慧获得一等奖,颜羽嘉, Abdul,阮兰舒获得二等奖,曹裕禧,王涵,Fuad,黄盈盈,施若琳,林华雯,王越,常以恒,孙妍,卿汇依获得三等奖。



文章录入:202    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有