· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 岭南中英文学校|广州中英文学校 >> 新闻 >> 国际教育 >> 文章正文 今天是:
看了这些再也不花钱买绿植了-----一年级国际班DIY绿植
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-4-29    
        ★★★ 【字体:

 

   三月,诗情画意的春天,和美美哒的手工搭配,才最衬此时的美好,这个月一年级国际班进行了“植物”主题探究课程,一起来欣赏一下我们在美术探究课上做的DIY盆栽绿植吧。

第一组:纸艺

淡绿、深绿,各种青翠的绿色轻松雕刻初春小绿植, 看我们剪的多认真!

 

 作品完成了,跟我们的作品合个影吧!

 

 

 

 

第二组:石头

石头,是大自然恩赐的礼物,让普通的它与色彩结合,效果震惊到你没?

 

 

 

 

第三组:粘土 

粘土有超强的可塑性,深受孩子们的喜爱,试着用它创造出春天的色彩吧!

 

 

 

 

第四组:纸杯

   一次性纸杯用一次就丢掉,既浪费也不环保,用来做手工吧,看我们做的纸杯花。

 

 

 原来,春天的绿植还可以这样创造,因为有了色彩的渲染,亲自体验动手的愉悦与成就感,让这个春天更加迷人。看,我们亲手制作的绿植摆在教室是不是美美哒!

 

 

 

文章录入:fangnsh    责任编辑:fangnsh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    校址:广州市天河区翰景路翰景街自编32号  邮编:510640  电话:38469364  38469187  38467185    E-mail:ln_xxu@126.com   

    网站备案/许可证号:粤ICP备案05084255号-1   Copyright® 2009-2020 www.lnxuexiao.com Inc. All rights reserved. 岭南中英文学校 版权所有